Schüler helfen Schülern

Die Dietrich-Bonhoeffer Realschule bietet in Zusammenarbeit mit dem Kreisjugendamt Steinfurt Nachhilfe in den Fächern Deutsch, Mathematik, Englísch und Französisch an.

Diese Nachhilfe wird von Schülern der 9. und 10. Klassen in der Regel in den Räumen der Dietrich-Bonhoeffer Realschule erteilt.

Die Schüler, die Nachhilfe erteilen, wurden im September von einem Trainer des Kreisjugendamts speziell auf diese Aufgabe vorbereitet. Der Nachhilfeunterricht kann nach Absprache als Einzelunterricht oder für max. zwei Schüler erteilt werden. Die Kosten betragen 5,00 € pro 45 Minuten oder 10,00 € für 90 Minuten.

Die Schüler, die Nachhilfe anbieten, stellen sich den Schülern und Eltern in Steckbriefen vor. Diese Informationen finden Sie am schwarzen Brett oder in Faltblättern im Sekretariat. Dort ist auch ein Anmeldeformular erhältlich.
Bitte nehmen Sie mit dem gewünschten Nachhilfe erteilenden Schüler direkt Kontakt auf. Alle Kontaktdaten finden Sie in den Steckbriefen.